Жить и радоваться жизни

Ольга Алёнкина
Кто-то в чёрный список вносит,
Кто-то просто не выносит,
Кто-то любит по привычке,
Кто-то дружит навсегда.
Для кого-то  я прекрасна,
Для кого-то я ужасна,
Для кого-то я в новинку
Для кого-то как всегда.
Быть для всех нельзя хорошей
И дружить нельзя со всеми
Невозможно разорваться ни на сорок, ни на сто.
И нельзя во всех влюбляться и со всеми целоваться
И конечно обижаться невозможно ни за что.
Надо просто быть собою
Доброй, вредною – любою.
Жить  и радоваться жизни,
Надевать своё пальто.

И бежать, скакать вприпрыжку
Прямо к самым небесам
Одного любить мальчишку.
А какого –  ты знаешь сам)
2 сентября 2012