Новогоднее

Грета Димарис
Всё, остыли блины-пирожки,
И подбиты гирлянды на елках
И под сценой в бумажных коробках
Схоронили от снега флажки.

Эхо взрывов петард и ракет –
Минус два фонограмма событий.
И осколки вчерашних распитий
Продырявят сапог — и привет.

И привет, то есть пока и здравствуй
Что-то встречное и встречный кто-то.
Как дела? Да пока неясно,
Но мне много чего пожелали.