Бытование реальностей

Борис Борисович Михин
Поскольку цепь выборов – суть провидения,
   как суть бытия в вечной неоднородности,
   даёшь флуктуаций(!), хоть парочку в день, и

   её благосклонности (ради здоровья).

Событие есть, если есть наблюдатель,
   а значит реальность – есть их совокупности.
И даль темна.

Злобность крючочков бюстгальтера, 
   и цель искупительного не искупится.

Нет времени, есть лишь процессы и выборы,
   нереализуемость альтернативностей –
   последствие хода событий с обрывами.

И ей неприятно, когда он в застиранном.