Ну, что скрывать

Любовь Волкова-Пьянова
Ну, что мне от тебя скрывать,
Ведь мне уже не двадцать пять.
Свет чистый ,негасимый свет,
Мне подарил души рассвет.
Я поняла, любовь права,
Она дала мне два крыла,
Взлетела птицей, воспарив
В сознаньи веру воцарив.

Как не поверить в чудеса?
Вернулась первая весна.
Два сердца бьются в унисон,
Ответ: любовь, это не сон.
Пусть за окном просвета нет,
Я солнца вижу яркий цвет,
И мандарины на столе,
Вино искрится в янтаре.

"Эскейп" - духи, что и тогда,
Верна я им через года,
Они волнуют мою кровь,
И страсть бушует? Да! Любовь!
Я верю в счастье - вопреки,
И жду касания руки,
И роз прекрасных аромат,
Подарит мне чудесный сад.