Объятия

Большакова Анастасия Дмитриевна
Объятия, как лекарство.
Но от него не случится передоз.
Ты покори её бунтарство.
Не доводи её до слёз.
Ей плохо в этом мире,
Когда совсем одна.
Даёт все чувства лире,
И пьёт бокал до дна.
В объятьях твоих крепких
Смыкаются её глаза.
Ах, этот запах терпкий!
Его забыть нельзя.
В объятьях твоих нежных
Она чувствует любовь.
Вокруг всё безмятежно
Отходят беды вновь.
Ведь ты её защита и опора.
Как каменная стать.
Ты ей очень сильно дорог.
Ты должен это знать.