В пути к Волошину

Ирина Коляка
Вдоль полей некошеных
Я за солнцем следом
В Коктебель к Волошину
На свиданье еду
В прошлое столетие...
Думу привечаю:
Вот бы Макса встретить и
Вместе выпить чаю...
Но минуло прошлое –
Ускользнуло змеем.
В Доме у Волошина
Нынче дух музейный.
В творчество влюблённые
Жаждут в нём приюта.
Ценят окрылённые
Светлые минуты
Душ прикосновения
К заповедным тайнам...
Здравствуй, Вдохновение...
Знаю: полетаем...

13.09.18 г.