Мы творцы своей судьбы

Любовь Волкова-Пьянова
Мы творцы своей судьбы.
Бог хранит нас, защищает,
Мы ещё не мудрецы,
Он за это нас прощает.

Свет Божественной любви
Наши души заполняет,
Только действуй и твори,
Он на всё благословляет.

Только тем из нас везёт,
Кто привык всегда трудиться,
В счастье верь, оно придёт,
По крупинкам возродится.

В жизнь прекрасную, поверь!
Не дано нам, оступиться,
Коль открыта наша дверь,
Свет всегда к нам просочится.

Нас успех не обойдёт,
Если верить в свои силы,
Солнце с радостью войдёт,
Сердцем, будьте, только милы.

Силы светлые Вселенной
Помогают нам всегда,
Дух Всевышнего нетленный
Пронесём через года.