Имя твое неизвестно

Алекс Варин
Имя твоё не известно
Нам его знать не дано
Мы лишь почувствовать можем
В сердце частичку его

Может быть рыжей девчонке
Ты приходился отцом
Или был вовсе, безусым
Двадцатилетним юнцом

И были мечты простые
Светлые, детские чуть
И сны лишь о ней, о милой
Мечтал чтобы раз взглянуть

В глаза её голубые
Почувствовать рук тепло
И тёплым весенним вечером
Бежать под дождём в кино

А после, гулять по парку
И в темноте аллей
Губами к щеке прикоснуться
Единственной милой своей

Все наши планы и судьбы
Сбываются лишь потому,
Что о себе ты не думал
В этом кровавом аду

Мы миллионами жизней
Наших и тех, что грядут
Будем обязаны вечно
Тем, кого не назовут