Трудный возраст

Призрак 7
Трудный возраст,свои заморочки,
Прости, но взрослым давно не понять.
Как важно подростку одеться с иголочки,
Как важно с друзьями рассветы встречать.

   Погулять допоздна, в кого-то влюбиться
   Музыку слушать, в компьютер играть.
   Ну как тут когда-то нормально учиться,
   И как тут с родными праздник встречать.

Ведь свой круг общения, свой интерес,
Который вам взрослым уже невдомёк.
А праздники дома, один только стресс.
Ведь путь до до друзей - он так недалёк.

  Но запомни одно, пусть родители строги
  И могут тебя иногда наказать,
  Лишь счастья тебе всей душою желают
  И помощь готовы всегда оказать.