Я жених... рена не помню!

Инна Кожевникова 2
Был на свадьбе я субботу,
Плюс полсотни человек.
Это, братцы, было что-то!
Не забуду я вовек.

Гости радостно шумели,
Танцевали, пили, ели…
И под утро лишь с трудом
Успокоился весь дом.

Оттянулся я неплохо!
После пары лишних слов
Со свидетелем Антохой
Я подраться был готов.

А свидетельницу Таню
Пригласил я на свиданье,
Чтоб не помнила сто лет
Про непойманный букет.

А с соседкой бабой Клавой
Танцевали мы вдвоём.
Получился вальс на славу,
Хоть она и с костылём.

Если перебрал Семён,
Надо вызывать ОМОН.
У меня хватило газу –
Вырубил его я сразу!

А меня приятель Ваня,
До дивана доволок…
В коридоре на диване
Я уснул без задних ног.

И теперь не вспомню что-то:
Кто женился-то в субботу?
Ошарашили друзья:
Оказалось, это я!

Больше всех я поневоле
Умотался – это да!
И теперь жениться боле
Я не буду никогда!