Боль моя

Галя Джежула
Боль моя
уходи  безвозвратно
Чтоб тебя по глазам не прочесть...
Это... просто родимые пятна,
А еще - не родимые есть.

Мне уже не вернуть мои тридцать
Даже если молиться в посте..
Мне не хочется больше-
Влюбиться.
Я нашла свое счастье
В Христе.
2016