***

Большакова Анастасия Дмитриевна
О, сударь, она понимает,
Она часть вашей души.
От себя гнать её не надо.
Ты погоди, ты не спеши.

Полетим наружу?
Где только ты и я.
Несмотря на стужу,
Раскроем два крыла?