Опять ушёл

Большакова Анастасия Дмитриевна
Ты опять ушёл.
Я опять одна.
Ты слишком близко.
Словно Луна.

Коснуться рукой
До смеющихся звёзд...
Казалось легко.
Но путь так непрост...

Бегу к тебе.
В тебя впадаю.
Как быстрая река.
Оставив свои берега.

Об объятиях твоих
Мечтаю день ото дня.
Но, может быть, не замечаю,
Что захлебнулась я...