Осень

Варвара Комичижиева
Обычно Осень 

–это дождливая пора! 

А у нас в Москве стояла месяц 

Реальная Весна! 

*** 

Несмотря на надоедливые капли дождя 

Была на улице духота. 

Как мне хотелось бы ощущать запах Осени кругом, 

Слышать фривольный шелест листвы за окном. 

Чтобы закружил в волшебном танце листопад, 

А не сплошной осенний плагиат! 

23.10.2018.