Завтра - нет, есть всегда сегодня!

Анна Владимировна Беккер
Кто умеет ловить моменты?
Редкий дар - жить здесь и сейчас,
Не приводя в укор аргументы,
Не волнуясь, что скажут о Вас.

Страх провала случается с каждым.
Но один (не из робких) - пойдёт,
Иной подумает - минимум дважды,
И не осмелится, - мутит живот.

И отложит попытку «до завтра»,
До настроения - новогоднего.
Только горькая вот в чём правда:
Завтра - нет, есть всегда сегодня!

Анна Беккер
5 декабря 2018