Море

Любовь Волкова-Пьянова
 
Море, солнце, волны, брызги,
Счастье льётся через край,
Мамы все с детьми и визги,
Только успевай, ныряй.

От восторга и от лета
У всех крУгом голова,
Здесь не справятся поэты,
Даже их шкала мала.

Наш кораблик у причала,
Мы по морю поплывём,
И от самого начала
Морю песни пропоём.

Лето - это значит счастье,
Брызги изумрудных волн,
Не страшно теперь ненастье,
Солнце мы с собой возьмём.

Сочи, Ялта и Анапа.
Геленджик нас покорил.
Феодосия - картины:
Айвазовский их творил.

Есть у отдыха начало,
Но приходит и конец.
Радость нового причала
Ждёт всегда нас там венец.