Не рви мне душу скрипка

Любовь Чикунова
Не рви, не рви мне душу, Скрипка!
Мне больно так, без стона твоего.
Не буду плакать, пусть моя улыбка
Растопит сердце твёрдое его.
Я в танце жизни ноту расскажу Своей горячей творческою нитью.
Дай, Боже ритм мой чувствовать ему!
Дай, Боже сил и смысла жить мне.

05.12.2018г.