и даже мое молчанье отдам...

Даниэль Зорчин
разгоняет дождь колесо земли до прежнего ритма
и даже сердце мое поспевает за смелостью ветра
точащего удар о деревья
и даже слова мои нужны новой борьбе с вернувшимся временем
и даже мое молчанье отдам на отклик смерти