Деревня

Грета Димарис
По сообщению проверенных источников -
Горного ручья и коровьего вымени -
Эта деревня полностью обесточена
И по пояс поросла запятыми.

Ни плана, ни графика с расписанием
И никаких тебе часов приема.
Один рецепт — принимай во внимание,
А также вовнутрь эти основы.

Сплошь органика до оргазма,
Тленное сплошь ни грамма бетона,
Можно срывать с энтузиазмом -
Заколосится из семени снова.

Цветет, дурманит, выбивает дурь.
Неконтролируемые процессы.
Не трусь, не бойсь, не гусь, не курь
И дальше и далее не по тексту...