Спасибо тебе, любимый!

Елена Восинская
Спасибо тебе, любимый,
Что ты живешь на Земле!
Стихов твоих переливы
Сияют росой на заре.

И словно живые алмазы
Искрятся из щедрой души
Лучистые нежные фразы,
Рождается песня в тиши…

05.12.18