Ты моя Песня!

Галя Джежула
Ты - моя песня!
Тропа
От больного котенка,
Бледной веснушки,
Что трудно училась любить.

Я Тебя знала
Тогда,  босоногим рыбенком,
Я Тебя знаю
Сейчас,
Без Тебя мне не жить...

Ты моя жажда!
Моя кровеносная вена!
Хочется Видеть и Слышать
И Думать и Быть!
Я не могу допустить
В этом теле измены,
Я не могу,
Отторжения Тебя,
Допустить.

Ты моя правда,
В которой расстаяло небо.
Ты мое право
Кричать в небеса
-вот Я!  Есть!
И каждый раз,
Когда сердце касается хлеба,
Я проверяю
Ну где же ты Боже.?. ..
А...
Здесь!