Что???

Евгений Казарин
Ручей,
Прохожий,
Санаторий. Чей?
Ты знаешь,
Мы с тобою не похожи,
Но я хожу вдоль уличных щелей
С тобою я ищу здесь встречи
Во время самых серых
И ненастных дней.

Ты знаешь.
Мы с тобою не похожи,
Как магазины с лицами прохожих.
Но все же - за все прости.