Стихотворение

Лора Катаева
Не славы ради или утверждения
Себя среди других или в веках
Записываю я стихотворение,
Даруя жизнь ему в сиих строках.

Прочтут или зависнешь непрочтённое -
Но только так я обрету покой.
В тебе - поэта боль произнесённая
И много раз испытанная мной.

А мнения конечно будут разными,
Но критикуя творчество других,
Не трогайте, прошу, руками грязными
Чужой души дитя - свободный стих.