Итог

Катерина Джер
Моя фантазия, меня порой подводит.
Под глянцем тонким, скрыта глубина...
И что на самом деле происходит,
Из за нее не вижу, ни хрена...

Слабак и трус. Я думаю- страдает...
Молчит, найду ему сто тысяч слов...
Роль за него, сама переиграю,
А в антураж- иллюзии миров...

Герой в плаще... Брутальность пририсую.
И сочиню историю любви,
В которой он любил( страдал) другую...
И клялся быть ей верной на крови...

Конечно не нужна...Там тлело пламя...
И прочая (сплошная  лабуда)....
Еще приправлю эту страсть мечтами.
И вот уже ко мне пришла беда...

Куда бежать, с разбитым(битым) сердцем?
Опять писать стихи, и пить вино?
Куда мне от фантазий глупых деться?..
Закрою дверь, но прут они в окно...

Реальней быть бы мне. Смотреть на факты.
Раз отпустил. - Послать смеясь к чертям.
И наплевав на выверты и такты,
Не раздавать себя по мелочам.

И жить легко. Не звать, не ждать, не верить!
Кому нужна, тот сам меня найдет!
Отыщет, даже выломает двери,
Узнает, и согреет и спасет.......


А если ты, вдруг стал моей потерей...
То к лучшему!
Мы уровняли счет.