Бегите!

Андрей Беляев-Ридигер
Бегите от одиночества!
Хуже мучения нет,
Надо, сотрите отчества!
Слушайте мой совет!

Падая не останавливайтесь!
И поднимаясь вверх,
Я вас прошу не оглядывайтесь!
Даже коль мир отверг.

Лень? Смирись да и мучайся!
Страшно, кричи в ответ!
Вместе у вас получится,
Даже вскользь сотню лет.

Я лишь прошу, не подайтесь
Миру глубокого зла.
Вместе идти старайтесь,
В нём же так мало добра…