Привет, малыш!

Ас Спиннинга
Т.А.

Привет, малыш! Мне, знаешь, снился сон
Как будто Бог творил незримой кистью
Как будто тайный, обнаглевший вор
Украл тоску из королевства мыслей

Представь ту жизнь, где нет "друзей-подруг"
Ни суеты, ни сплетен, ни предательств
Что есть реальность? Полагаю- круг
Тропою лисьей круг из обстоятельств

Ушли из круга только мы вдвоём!
В дом-теремок, пусть небольшой, но светлый
Блестит река, играет серебром!
Струной трепещет под рукою ветра

Здесь воздух остро, запредельно чист!
Он эликсир от всех болезней сразу!
Здесь каждая травинка, каждый лист!
Природы чистой не слова, а фразы!

Дитя, ты слышишь? Колокольный звон!
Былинной птицей в небо улетает
Стада коров с блаженным пастухом
Господне Лето на планете рая!

Дитя, ты помнишь? Рыбку-голавля
Схватил блесну из-под куста хитрюга
Смутилась ты: "не убивай...нельзя"
И поцелуем освятила губы!

Здесь каждый миг- на чудо щедрый мир!
Здесь боги есть и низменные страсти!
Вот ангелок! Бежим, дитя, за ним!
Живёт он, верно, под крылом у счастья!

Вперёд, вперёд! ( Ах...Клякса! Вот беда
Убрать её...Но тщетно, право, тщетно
Начать придётся с чистого листа )
Привет, малыш! Ты не пиши ответа

Табак, коньяк, блудницы нежный стон
Ведут меня к огню тропою лисьей
Малыш, намедни снился вещий сон!
Один лишь раз в кошмарной этой жизни!

Прощай, дитя! Горю! Горю в огне!
Устал от пьянства, сплетен и предательств!
И шаг за шагом подхожу к петле!
Чтобы прервать! Тропу из обстоятельств...

https://www.youtube.com/watch?v=bFhuCOJdy9Y