Снова потянуло горьким дымом

Георгий Косаревский
Что случилось в тишине ночной
Не расскажет смятая бумага.
Раз огню подарена мной сага.
О любви, казалось неземной,

Всё сгорело, только едкий дым
Чувствую при каждом новом вдохе,
И истории давнишней крохи
Шепчут мне, ведь ты же был любим!

Был любим… Печальнее вдвойне.
Долго корчилась в печи бумага.
Серым пеплом стала наша сага.
Но не всё сгорело в том огне.

И не хочет память забывать.
Всё, что между нами раньше было.
Пусть зола уже давно остыла.
Боль на сердце не могу унять…

Снова потянуло горьким дымом.
Пусть давно…, но мною ты любима.

     ноябрь 2018г.