Вереница ночных фонарей...

Ольга Виноградова 7
Вереница ночных фонарей
Освещает тропиночку к дому.
Льётся тёплый медовый елей
Прямо в душу, упавшую в кому.

Снег искрится, и радужный свет
Отражается в каждой снежинке:
Будто - мир, и войны вовсе нет,
Тают душу облекшие льдинки.

Снова жизнь согревает теплом,
Нежным отсветом звёздного неба.
А душа сожалеет о том,
Что не жаждем мы Вечного Хлеба...