Чужие...

Татьяна Рачкова Малиновская
Сегодня убегу, от всех я на рассвете.
И в узел завяжу расшарпаные плети.
Плененный разум твой...
Зачем угрозы эти...
Давно уже с тобой, давно уже не дети.

Дорогою одной...
Мы в замкнутом пространстве.
Да, кто же мы с тобой...
Чужие... Иностранцы...