Навсегда

Рома Фролов
Холод и снег. Всё по стандарту.
Капель умирает во мгле тишиной.
А я всё никак не смирился с тем фактом,
Что кто-то сегодня остался с тобой.

На завтрак сигарета и жвачка.
Вкус перечной мяты во рту.
К обеду закончится пачка.
За новой неспешно зайду.

И за сдачей поднимая руки,
Покурю ещё раз от тоски.
По-обычному ставшие муки,
Живого отдирать куски.

Выбор впереди:
Толкнуть меня или же выбить табурет.
А есть ли в этом разница?
Разницы нет.

На ужин по привычке сигарету,
Характерный запах табака.
Она развеется в небо по ветру,
Как когда-то твоё "навсегда".