душа как нож

Журчащая Струя
отблеск луны в глубине моих глаз
тихо печально тонет
под сапогом повержен враг
но отчего душа так стонет

я не хотела в этот бой
сражалась как мечом душой
и пятна крови мне не смыть
и от всевышнего не скрыть

чем чище тем острей душа
сечет врагов быстрей ножа
каждый удар мой дух пятнал
и в тернии меня загнал

я словно ангел тот что пал
за то что бога он предал
теперь скверна я как шакал
и сатана мой правит бал