псевдоним-аноним-3

Садов Александр
О,несуразный аноним!
На человека не похожий!
Ты в пакости своей не утомим
Ведь, вырос ты слугой в прихожей.

Ответственностью особо не раним.
Ты рад облизывать тарелки
И подъедать одни объедки:
Холуям разум - не постижим.

Другой напялил также псевдоним.
Теперь не видим он,он тоже аноним!
Держась в тени, от лени распалясь,
Он учит всех про божью связь,
То в святость окуная,а то в грязь.

Так,лживо выделяясь без лица
Маска отождествляет сущность подлеца,
Когда смысл её уже не исправим,
Коль тайно взят один,лишь псевдоним.

Но знаний ему так и никто не дал!
И он надменно сам себе рукоплескал.
И с хором льстивых же глупцов
Запутывал так многих мудрецов.

Холуйство,как и смерть не лечится.
Но зная исход,у нас преимущество -
Осветить все в лучах яркого солнца:
Нам нужна здоровая нация и ее могущество!

Величие истинного патриотизма людей
В наличии у них настоящей Родины,
Но некоторые не думают о ней:
У них в уме,лишь пасквильные величины.