В конце

Ночной Токио
Все абсурдно до ужаса
и потеряло смысл.

Я хочу, чтоб ты ждал меня у ворот,
улыбнулся: привет,
а ты стала ярче
и выше.

Я бы тоже в ответ растянула в улыбке рот.

Чтоб прошло пару дней, но я стала сильней и старше,
И ты больше не смог бы так на меня смотреть -
с высоты крыш обшарпанных пятиэтажек.
Чтоб глазам моим как звезды две всегда гореть.

Но сейчас я сижу, к груди подтянув колени,
И бездумно смотрю в холодный квадрат стены.

И не важно, что ждет меня - смерть или возрожденье,

Я хочу, чтоб в конце
меня встретил
ты.