Осколки судьбы...

Людмила Бержакова
Очень горькое слово разлука,
И уже не сказать, что люблю.
Отчего же тоска, как–подруга,
Так внезапно вошла в жизнь мою.

Мое сердце в осколки разлито
И надежда покинула кров.
А душа словно шарик пробита,
Оттого, что уходит любовь.

Не совсем,я во всем виновата.
Не виню, никого не сужу,
И судьбу, что была так богата
В черный камень теперь заложу.