Наверно когда

Галина Садовская 2
Наверно когда…
Впрочем, я не хочу продолжать.
Слова, как вода,
И поток их не удержать.
Зимы половодье залило дороги, дворы,
Никак не выходит прожить эту жизнь без игры.
Но, детские игры со взрослыми играми - рознь,
Сливаются рифмы в рябины кровавую гроздь,
Что соком морозным закапала двор у стены,
Где дни наши розно гостят у старухи-зимы...