Жизненный опыт...

Александр Зрячкин
Жизненный опыт -
Добрый учитель.
Что попросили -
То получите.
Лучики солнца,
Тёплое лето,
В миг ожиданья -
Брызги рассвета.
Дождик усталый
Тихо прольётся...
Грусти не стало?
Утро смеётся:
Счастья просили -
Так получите.
Жизненный опыт -
Лучший учитель.