Братьям и сёстрам...

Михаил Андреев-Амурский
В лёгком шорохе дней
вы мелькаете яркой страницей,
посылая привет
ото всех наших прожитых лет.

Вашей жизни поёт
песню звонко шальная синица,
чтобы вы не скучали
среди вечного мира планет.

предпоследний из нас,
оставаясь под небом лазурным,
я живу свои дни,
как велел всем божественный глас,

Вашей памяти верный,
на дороге суровой и бурной
сохраню для потомков
лики тех,кто боролся за нас.