Видать, не в срок...

Стас Осенний 2
Ну, вот и всё, уходишь ты из ночи,
Из нашей, той, с неяркою луной,
В рассвет чужой, в грехи чужих мне строчек,
И в стих о  мыслях тягостных, иной.

Любил ли я?.. убрать тебя из слога-
В остатке пыль истрёпанных страниц,
Где только хрип гортанный монолога,
Да жалкий всхлип  скрипучих  половиц.

Видать, не в срок, не вовремя, не к месту,
Не с той ноги, не сразу, не того,
Коль ныне ты Всевышнего невеста,
А я, лишь тень бесплотная его.

Уснуть бы мне, иль заново родиться,
Не здесь, где мгла прилюдие всего,
А там, где тишь, где молится и спится-
В саду, где мы и больше никого.