В сорок пять...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2018/12/01/925

Знают все, что в сорок пять...
Баба Ягодка опять!
Дети выросли уже...
Мы на новом рубеже:
Не девчонка и не баба...
Разбираемся не слабо...
В жизни и в мужчинах...
В разных там причинах...
Как мужчинок ублажить...
Чтобы дружно с ними жить:
Мужа, сына, также босса...
И кота, и пса Барбоса...
Слесаря, ещё соседа...
А сосед-то надоеда...
Ублажить врача - мужчину...
Чтобы не было причины...
Лишнего отрезать мне...
Сделать так, чтобы жене...
Не хотелось ревновать!
Надо в Руку всем совать...
Шоколад, коньяк, бабло...
Чтобы в жизни повезло!
Вот такая жизнь у баб!
Аааа...Пойду куплю я скраб...
Тушь...Ему ОДЭ'КОЛОН...
Чтобы был в меня влюблён!

Задают мне вопрос: Кто мой муж?
Муж у меня доктор наук, профессор...
Работа сына связана с компьютерами...
У невестки - тоже...Есть внучки...
Всех безумно люблю!

П.С. На фото - автор...