Шторы

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихим звоном часы на столе
Мне напомнили, скоро двенадцать.
Ночь явилась.
Пора возвращаться
В своё время, где снег и метель.
Я иду, ветер пляшет вокруг.
Свет теряется в белом тумане.
Где-то там, за семью маяками
Голоса раздаются подруг.
Я иду, остаётся немного
До того, как распустятся вишни,
И взорвётся салютом затишье,
И раздвинутся шторы на окнах.