Не учите!

Анна Сычева
Не учите жить, меня, не надо,
Я ошибки знаю все сама,
Опытом их просто называя,
Я иду вперёд сильнее став.

Не читайте лекции напрасно,
Близкие, вы дороги все мне.
Не переживайте, я же справлюсь,
Как справлялась ранее уже.

Понимаю, что волнуетесь не зря,
Понимаю, что порой такое вытворяю,
Что без слез на это и не глянешь,
Но и здесь, я разберусь, я знаю.

Не учите, жизнь сама научит,
Не жалейте, жалость это слабость,
Дети, поддержали -это важно,
Их важнее, в жизни не осталось.