кали-форния в огне

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
    кали-форния в огне:   




Вздымалось пламя, языки
            взмывали к небесам.

Горят леса, дома; 
            пожар
                тот бес устроил сам?


 А может, люди  «помогли»? 


  cтрану свою не берегли