Вино

Арина Пряная
В моих венах течет лишь вино
И оно пьянит и дурманит
Я стою и смотрю всё в окно
Очень жду когда раны затянет

Эта пуля под ребра зашла
И под сердцем все ноет и ноет
Я быть может с ума и сошла
Нестерпимо мне только и больно

Я у Бога прощения прошу
И молю пощадить нас обоих
Но в ответ он всего лишь молчит
Я надеюсь, что зов мой он слышит

И Господь этот грех мне простит
Я ведь зла никому не желала
Он ведь сам есть любовь и добро
Ну не может быть это обманом