Фонит минорная капель..

Алексей Бабушкин 2
Написано в соавторстве с Евгенией Базалеевой
http://www.proza.ru/avtor/bajenn


Звонки, минуты, голоса,
Обиды, споры, разговоры
Так много надо рассказать
Нам в полутемных коридорах..
Ты прячешься за шторы мрак,
Лишь отблески луны на окнах
Не совпадает Зодиак,
Лишь снега белые волОкна..
ФорнИта моего душА
Еще живет в усталом теле
Неловкость, паузой дыша,
Скрипит струной виолончели..
Любви вельветовой твоей
Замшелый бархат помнят губы
Фонит минорная капель,
Стеклянный лед бросая в трубы..
Гармонии дуальной ход
Был перечеркнут нами дважды,
Пульсация не тех частот
Но выбор будет лишь однажды..
Закатных отношений след
Как дым вчерашней сигареты,
Мне давит памяти браслет,
У каждого – свои планеты
Так разбежались? Решено?
Наверно - да. Зима укроет.
Свободной ленты полотно
Нас одиночеством напОит.