Лучше доверять судьбе...

Роксана Шарм
Пожалела она... Да, не раз уже пожалела,
Что сказала о чувстве своём правду ему...
Нет и не было у него никакого к ней дела.
Значит, видеться им и впрямь ни к чему.

Не один он. Явно давным-давно уже не один.
Есть другая, которая с ним очевидно живёт.
Хорошо, коль совместный союз впрямь един...
Значит, рано иль поздно, но ждёт их взлёт!

Честно хочет и искренне желает ему она,
Чтобы жизнь наконец-то его изменилась.
Да, когда-то была и она в него влюблена,
Но теперь и сама в том уже усомнилась...

Колебаться больше нельзя и, конечно, не нужно:
Каждый должен стараться жить жизнью своею...
Ни к чему шагать по земле, спотыкаясь натужно.
Лучше быть в ладу лишь с судьбою... Да, с нею!