Поржавели струны листопадные...

Галина Евдокимова-Киселёва
 
 Поржавели струны листопадные,
 С первенцем морозом обвенчавшись,
 Разве мы с тобою виноватые,
 Что любовь ушла  не попрощавшись?.

 Отдаляясь с каждою минутою,
 Стали равнодушными, чужими.
 Не забуду ночку ту распутную,
 Ты ушёл, а мне глаза открыли.

 Веселилась вьюга в танце бешеном,
 Снегом осыпая всю округу.
 Оказалось, что жила я с демоном,
 Что давно имел мою подругу.

 Утром, не дождавшись возвращения,
 Покидала вещи в чемоданы,
 Всё ещё кипя от возмущения,
 Прошептала: "Поживу у мамы".

 Струны листопадные разорваны,
 Между нами пробежала ночка.
 Тишиною дни мои наполнены,
 Но под сердцем я ношу сыночка.