Здесь ветер в соснах застревает

Карапетьян Рустам
Здесь ветер в соснах застревает,
Большими ветками дрожа,
А время словно застывает
Под шелест ветхого дождя.
Сиди у мокрого причала,
На воду дряблую глазей,
Отогреваясь чёрным чаем
И терпкой памятью своей.