Не бывает без людей

Энелли Микко
Счастье спряталось от света фонарей
Спряталось от криков, беготни и соцсетей
Попыталось растворится, превратится в тень
Но не может долго избегать людей..

Среди серых переходов между станций
Где кружатся люди в изможденном танце
Ты сумеешь улыбнуться незнакомцу
Разрушая грусти надоевший панцирь

В будущем, сегодня вечером и в прошлом
Счастье тебя дома ждёт любимой кошкой
Пусть ей не придётся тебя долго ждать,
Из окна смотря, как медленно идешь ты по дорожке

Даже если там тебя не ждёт никто,
Знай - что звезды всегда любят одиночек..
И в замерзшее твоё, закрытое окно
Счастье, улыбаясь, смотрит ночью.

Пусть исчезнет с твоей жизни серый цвет
Сердце пусть не точит песня "Нет.."
И в контакте, в инстаграме и в живую
Каждый день тебе с любовью говорят "Привет..!))"

И встречаясь с незнакомцем взглядом
Ты зови к нему своей улыбкой счастье.
Люди светят ярче фонарей
И счастья не бывает без людей..