2508 Прозрение. 5. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Для тебя исполню рок
И стриптиз устрою.
Мне тебя послал сам бог
Раннею  весною.

Лето мчалось, не сбылось
Всё, о чём мечтала...
В осень всё оборвалось...
Давай начнём с начала?

Хочешь, я заброшу рок
Этой же зимою?
Изменюсь я, видит бог,
Стану я другою.