Я прощала тебя по капле

Татьяна Воронцова
Я  прощала  тебя  по  капле...
Даже  вёдрами  приходилось...
А  сегодня  обида  иссякла,
За окном в снегу растворилась.

Неуютно  мне  как-то  стало...
И  не  весело,  и  не  грустно..
Что-то сердце вдруг замолчало,
Без обиды в нём стало пусто.

Что ж так странно наш мир устроен...
Или  ум  не  в  ладу  с  душою?..
Он вчера ещё был расстроен,
А  сегодня  душа  в  расстрое.

05.12.2018г